Пустота внутри, пустота снаружи

Кей Соу
Пустота внутри, пустота снаружи
Мог быть лучше, мог быть хуже
Да кому вообще я нужен?
Что-то должен? Не пойму!
По пути, да по дороге
Куда взгляд, туда и ноги
Солнце, ветер, дождь и снег
На сто бед один ответ
Как и что быть может дальше
Много дряни, много фальши
Только искрами надежда
Да и я по всюду прежний
Что мне есть, и что мне было?
Все и мило и не мило
День прошел и это славно
Ночь, покой, да снов забавы...

21-05-23

картинка создана при помощи сервиса ruDALL-E