Пришла весна

Игорь Сарычев 2
Но вот проходит этот день.
И наступает снова вечер.
Дурманит запахом сирень.
Ласкает свежий майский ветер.
 
Вновь светит полная луна.
На небе звёздочки мерцают.
Опять вернулась к нам весна.
И наши чувства оживают.
 
Наступит утренний рассвет.
Лучами солнца нас согреет.
Не важно сколько стало лет.
Душа мы знаем не стареет.
 
Пришла чудесная пора.
Благоухание природы.
Поём с друзьями у костра.
Забыв про все свои невзгоды.