Поэт

Зеликман Евгений
когда за мамонтом гонялись,
на фоне этой чепухи,
один отстал и твердо камнем
оставил на скале стихи,
когда огромные скрижали
несли и на горе держали,
один отстал и твердо камнем
оставил на скале стихи,
века промчались,
и планета исчезла яркой
вспышкой света,
в момент распавшись на куски,
один отстал и твердо
где-то на чем-то написал стихи.
:-)