Смена пола

Владимир Писляков
Дорогой читатель мой,
Посоветуй дорогой.
Сокровенным поделюсь,
Но огласки я боюсь.

ВОТ собрался... ПОЛ менять!
Если это начинать,
Говорят, - не завершить,
Можно только прекратить.

В наше время, я читал,
Вариантов до черта.
Можно так, а можно эдак
Не хватает нервных клеток.

Да шучу я. Это "понт"
И всё это про ремонт!
Словом, я решил, браток:
Заменю-ка ПОТОЛОК.

А для тех, кто "полом плох",
Не указ кому и Бог,
Можно строго подсказать:
Надо крышу вам менять!