день воскресный во вселенной..

Дмитрий Машарин
день воскресный во вселенной,
отдыхает весь народ…
поглощая с наслаждением
чистый вешний кислород…

отложив проблемы мира,
паузой прервав поток -
наслаждаются моментом,
мира нового росток…

всё вполне реально ясно -
космос вечный тут и там…
путь не может быть напрасным,
хоть всего здесь пополам…

а сегодня те кто любит,
кто любил и знает как -
свет в душе с утра разбудит
оставляя в прошлом мрак…

Бог всё создал для познания,
и вселенский наш народ
обретёт своё призвание -
встретив благости восход!…

21.05.2023