Прелесть ласкового мая!

Серёжа Серый
Весна 12.

Прелесть ласкового мая,
ароматами пьянит.
Красота цветов – магнит!
Нежно в душу проникает…

Проплывают быстро стаи,
белоснежных облаков.
Мир проснулся: чист и нов!
Не видать конца и края…

Пьёт планета голубая,
золотой звезды тепло.
Время радости пришло!
Все печали, тихо тают…

Как прекрасно всё вокруг!
Поцелуи, нежность губ…

Кс 15 (4436) (13.04.21)