Для тебя

Михаил Майкл Мамин
                Для тебя
               
                «Just For You» Alan Price
      Из альбома «Сад Железного Феликса» (1969 г.) рок-группы ГУСЛЯРЫ


Для тебя пусть льются трели соловья.
Для тебя шумит ракита у ручья.
Всё, что было и будет, что есть у меня,
Всё отдам, не жалея, и всё только для тебя!
Всё это только для тебя!

   Для тебя плывут по небу облака.
   Для тебя у ног твоих журчит река.
   О морях, о волнах, о волшебных краях,
   Далях звёздных миров - буду петь только для тебя!
   И эта песня – для тебя!

Соло клавишных

Для тебя поляны полевых цветов.
Для тебя я мир перевернуть готов.
Королевой всегда будешь в сердце моём,
И с тобою рядом буду я твоим королём!
Тебя люблю одну! Всё – для тебя!

   Для тебя, всё в этом мире для тебя!
   Для тебя! И эта песня – для тебя!