Бежит быстрый ручеёк Колыбельная

Влад Норманн
Бежит быстрый ручеёк,
у него стоит пенёк,
на пенёк присел дедок,
просидел так весь денёк,
ты послушай, мой дружок,
скушай сладкий пирожок,
хочешь доброты и ласки,
закрывай скорее глазки,
старичок смешает краски
и тебе расскажет сказки...