Будь собой

Владислав Кобелев 42
Стих в мыслях любого дела,
жизнь идёт чередой,
кто в определённых словах,
покрылся кто-то работой,
кто витает в облаках,
не занят собой,
кто ж цитирует дела,
не может быть собой.

Кто копировал,
в кого наряжался,
слова стихотворения,
распространял,
никто не пробовал,
стихами делать,
мнения.

Так основана лирика,
мысль, мнение,
жизни творение...