Берегу любовь

Наталия Середа
Не отрину в сотни гроз
Если мир всколыхнется бездной,
Если тысяча войн пройдёт
Останусь твоею верной.

Пусть хоть свалится небосклон
И в песках заплутают ноги,
Я останусь с тобой родной
А любовь, она для немногих..

Пусть молва витает в лучах
Расстояние мол отрава,
Никогда никогда никогда
Это нам не помешало

Мы пройдём свой особый путь
Это просто сейчас так надо,
А пока берегу любовь,
Ведь она испокон не для слабых.

2023