Размышление малыша о жизни...

Павел Тумасов
               

Маленький мальчик сел  на горшок и совершил любопытный грешок.
Вставил он пальчик в отверстие попки, и засмеялся, так чувства неловки.
Вынул обратно, а пальчик весь рыжий, светится жизнью какой-то бестыжей.

-"Я же ведь солнышко!" - Он закричал. Снова свой пальчик засунул в анал.
Вынул, а  пальчик уже голубой, светлый, небесный и молодой.
-« Я  теперь небо, где звёзды и тучи, я навалю щас огромную кучу!» 
Вскрикнул  с восторгом и тут же глубо́ко палец засунул довольно далёко.
Вынул обратно  парень весёлый, видит, а  пальчик, как травка зелёный.
-« Я же леса, я равнины, угодья! Я разнотравье! Знак половодья!»

Так всё понравилось в этой игре, дал он с размаху, по попе себе.
Вынул, а пальчик-то красно-бардовый, льётся малиною, алой зарёю.
-« Я причащение господа Бога. Счастье для многих. Мирская дорога.»
И он с удовольствием попы коснулся и на мгновенье промахнулся.

Стало ему бесконечно противно. Сунуть - то сунул, но, как-то вот криво.
Он с горя ногою горшок  приласкал, но палец всё ж вынул и застонал.
Был этот перст его, чёрного цвета и весь гноился. 
Малыш ждал ответа?
Вскоре явился мальчёнкин папок, что бы убрать за ребёнком горшок.
-Сколь навалил, сыночек- братан?
Тут вдруг пальчонок  его увидал.
 Злом переполнилось папино сердце, бросил он сына, на драны коленца.
-Опыт хотел получить через палец? Учился бы лучше, юный засранец!

Папа в горшочек плеснул кипяток, попочку вымыл, дав сильный пинок.
Сына поставил на час, в тёмный  угол.
- Чтоб меньше мечтал и больше бы думал!

Суй мой читатель, туда хоть кулак.
Всё через это, всё в жизни не так!

.
…………………………………………………………………….26.07.08г.