Скоро лето

Дмитрий Доу
Всё вокруг позеленело,
заметил только сегодня.
И сколько душа моя не пела,
в ней всё ещё довольно много боли.

Скоро лето.
Но.
Мне без тебя совсем не нужно
оно.

Здесь шум реки и птиц напевы
перебивают мысленный процесс.
Твой образ улыбнется слева.
И лишь бы не исчез.

Скоро лето.
Да.
Мне без тебя придется жить
года.

Красив пейзаж и так тепло мне.
Так греет что-то до сих пор.
Я не хочу сгореть в огне
внутри копящихся с самим собою ссор.

Скоро лето.
Пусть.
Мне без тебя останется навеки
грусть.