Лебеди на озере мистика

Фалия Ахмадуллина
Лебеди на озере...чудо-грация
Ждут не дождутся  их на сцене,
Где от души им бурные овации
Тот лебединый акт бесценен.

Случится может жизнь для ЖИЗНИ
Без боли лебедями любоваться
За детей и внуков не волноваться
Сколь можно маяться до тризны...

Лебеди на озере...чудо-грация
К переменам  сценическая акция
Символ верности,любви...лебеди
Перемены,перемены...впереди...