Мы как всегда сидим за чашкой чая

Рина Зенкова
Мы как всегда сидим за чашкой чая,
В розетке три конфеты, разговоры ни о чем.
Я так хочу сказать тебе, что я скучала,
Но мои чувства совершенно ни при чем.

А может нам налить чего покрепче?
Свет станет ярче, сердце застучит,
Быть может разговор пойдёт немного легче,
И вырвется все то, о чем душа молчит.