Было далеко до остановки...

Анна Ульянчик
В мае закидало летним пухом,
И других цветов уже не нюхать...

Отцвела сирень, каштаны блекнут,
Не угнаться нам с тобой за веком.
Он несётся, вёрсты отмеряя -
Всё хорошее осталось в мае,
В том ещё, где юностью хмелели,
Где обнявшись, шли мы по аллее.
Целовались и смеялись громко:
Было далеко до остановки...
21.05.23