Она не верила в любовь

Алек Котов
Она не верила в любовь
Ей жизни было мало
На перекрестке всех дорог
Она одну лишь выбирала

Дорожку ту где плачет дождь
И древо жизни гнется
Там непрожитая любовь
До крови в клетке бьется

Там где среди лесных трущоб
От жизни можно скрыться
И улыбаясь всем вокруг
Не нужно веселиться

Она не верила в любовь
И убежать мечтала
Туда где обнимут ее
И жизнь начнет сначала