У двусмысленного ума, не долгие сроки

Скороходова Галина Владимировна
               
 Не злите своим обманом, честных людей,               
 кидая им, обглоданную кость от их зарплаты.         
 Много в голове у каждого человека своих идей.               
 И рычаги управления, у каждого разные.               
               
 Коварная хитрость, всегда выходит боком.               
 Будь она скрыта, под толщей многого грима.               
 У двусмысленного ума, не долгие сроки.               
 Чужая удача, уйдёт от вас и пройдёт мимо.       
               
 Используя других, обогатитесь вы лишь временно.      
 Алчная жадность самих вас и погубит.             
 Находясь под временем жадного бремени.            
 Берущую кисть вашей руки, сам дьявол вам и отрубит.    
               
   фото с интернета               
                21 05 23 Галина.