Слёзы, тоже вода!

Аксинья Сигней
Слезы — это тоже вода!
По щекам бегут иногда.

Слёзы счастья —
Бегут
От эмоций избытка.
А на губах —
Счастливая улыбка!

Слёзы горя —
От душевной боли.
Выплакать можно море.
Сколько слёзы не лить,
А горе этим не залить.


21 мая 2023 год.