Возможно это или нет

Вячеслав Граф
Возможно ли из поросёнка
Взрастить злорадного лисёнка,
А из обычного хорька
«Состряпать» всех и вся царька?
Влезть в драку, обвинив другого,
А факты ложью вышивать,
За несогласие любого
В тюрьме гноить, врагом признать.
Для нужд чужих и там стараться,
Своих проблем не замечать,
Но показухой заниматься
И постоянно обещать…
Свалив груз неудач на рыжих,
Угрозами из вне стращать,
Воров - чиновников бесстыжих,
Поддерживать и награждать.
По зомбоящикам годами
Внушать всевластие добра
И убаюкивать мечтами,
Обожествив истоки зла.
****
Возможно это или нет
Пусть каждый сам найдёт ответ.