Расскажи мне доктор

Кей Соу
Расскажи мне доктор
Про мои хворобы
Где найти лекарства?
К черту или Богу
Обратиться с горя
Написать рецепты
Что бы сердце жило
И душа не стыла
Горькие микстуры
На волшебных травах
Для меня надежда,
для других отрава
И укол надежды
Чтоб душа теплела
В повседневной жизни
Да не околела
И бинтами спутать
Трепетные крылья
Улететь не смог чтоб
В горе и унынье..

21-05-23

картинка создана при помощи сервиса ruDALL-E