Ты замечала

Маргарита Михеева
Ты замечала , как  любят тебя?!

На рассвете нового дня
Солнечный луч поцелует тебя.
Лёгкий ветер
обнимет любя на рассвете.

Нежные объятия яркого дня
не отпустят.
С любовью проводят тебя
в сказочный вечер.

Окутает вечер теплом,
Ночным волшебством.
Ночь погрузит
в сладкий сон .
Оберегая тебя до утра ,
До рассвета нового дня.

На рассвете - солнечный луч поцелует тебя,
Обнимет любя ветер.

8мая2023 МаргаритаМихеева
#МаргаритаМихеева #МvМ