Подарите улыбку, женщины!

Галина Коробейникова 23
Галина Коробейникова 3
 Наши женщины -как мадонны.
С каждой можно писать икону.
А в глаза их взгляни-утонешь!
Позовёт-бросишь всё,
поверишь!
А хитра!Вот кого бы в политику.
Ты спроси -и на всё есть ответ!
Знаю точно,что лучше женщины
и на всём белом свете -НЕТ!

Но идёт..вот такая
 печальная.
Все улыбки куда-то спрятаны..
Словно точно писали икону..
Но икону ВЕЛИКОМУЧЕНИЦУ!
Лишний раз улыбнуться -боится,
Вдруг  оценят не  так как надо..
Вот и ходит годами хмурая..
Милая,да кому это надо!

Со злой жить-нет великой радости!
С хмурой ..тоже,и чем недовольна..
Или мало земных нам радостей..
Ведь живём мы с тобой привольно!

Дети,муж,дом,заботы разные,
 всё, что нужно,
и как задумано!
Ну и будьте полегче,милые
Посчастливее ,подушевнее.
Подарите тепло и участие-
вам за это вдвойне воздастся.
говорите слова от сердца,
только -помните,
только-думайте!