глаза родные

Александр Вячеславович Уткин
глаза родные
глаза двоюродные
глаза чужие

и все страшнее услышать голос
с нотками новых
импровизаций

знать непокорность
на самом деле
наощупь нежного мха волос

под шорох рук
каменелость бёдер
дыхание вспомнить

забыть своё.

(2023. май) #стихиуткина