Местные интересы

Владислав Кобелев 42
Я с друзьями многим увлечён. Есть одна персона, Мишка, тот застрял в нулевых, пейнтбол. Я с остальными давно тот бросил, тоже практиковались.

И тут Мишка вспомнил интересы наши, переписка:
- как там "винда"? - Мишка пишет
- сдохла, - отправляю тому фото кружки с домом муми-троллей
- круто, у меня такие картинки на стене.
Тому отправляю фото книги про ведьмака, и предтечи того.
- осенью начну читать, - Мишка ответил.
Отправил фото своей дачи...

Мишка отправил фото своего рая, - небольшой домик, травы тьма тьмущая, шикарные кусты цветов, никаких грядок, деревья декоративные.
Подписал, - то ли дело, а то какие-то стрелялки на "винде", пейнтбол у меня.