Серенада на бис

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"


Пахнет кофе с утра, и волшебное Солнце встаёт,
Изумрудом берёз украшая Весны бенефис.
Новый день настаёт, и Душа, как шальная, поёт
Серенаду любви. И на бис, и на бис...и на бис!


Фото автора. Санкт-Петербург, 12 мая 2023 года.