Узнать красавицу не сложно

Сергей Григоров Бизон
Укрылась вся махровым пледом,
Цветеньем манит всех к себе.
Маджентовым, пурпурным цветом
Раскрылась вся во всей красе.

Узнать красавицу не сложно,
Наиярчайшая она.
Великолепна и роскошна,
И в пышной форме хороша.

Благоухает ароматом,
Пахучестью своей пленит
В нём сладость винного муската
Любезно всем благоволит.

Дурман душистый опьяняет,
Он терпок, сладостен, игрив,
Душевно мысли расслабляет,
И чувствуешь прилив-то сил.

Её раскидистые кисти –
Сплошной подарочный букет!
К цветам они настолько близки,
Дарует майский всем привет!

Красой недолго наслаждаться
Той, что сейчас вокруг цветёт.
Пока ей можно любоваться,
А после – только через год.


Фото свое. Сирень в виде сердечка.