МОЙ МАЙ

Наталья Гулицкая
Я вновь наедине...И, обнимая небо,
Вновь открываю душу, впуская этот свет.
Я не хочу гадать, ты был или ты не был.
Урок мною усвоен, вопросов больше нет.

Я вновь наедине с отчаянной надеждой,
Я где-то между строк и в паутине фраз.
И всем не угодишь ни словом, ни одеждой,
Мели снега вчера, сирень цветёт сейчас.

Я вновь наедине...И дух мой всё мятежней,
Всё рвётся напролом, не ведая преград.
Я знаю, что уже не быть мне больше прежней,
Возненавидит кто, а кто-то будет рад.

Мне жизнь дана, чтоб жить, снимайте свои маски,
Окончен маскарад и в цирке не сезон.
Я обнуляю счёт, с тобою мы не в связке,
Я больше не ищу твоих комфортных зон.

Я вновь наедине...Сама с собой, так легче,
Глянь, солнечным лучом легла дорога в рай.
И, если ты со мной, - держи меня покрепче,
И в омут с головой, в мой самый лучший май!...