Доверие

Пономарева Юлия
Пусть я уже не верю в сказки,
Но верю до сих пор в людей,
Хоть вижу, что надеты маски
И рядом просто лицедей.

Что хитрецы сплетают сети,
Подлец же - тихо точит нож...
Они наивные, как дети:
Порой так явна эта ложь!