горкие мысли ничтожества

Алекс Мунк
я зачем-то живу надеждой...
я больной, старый, раненый зверь...
и ничто уж не будет прежним,
после тьмы пережитых потерь...

ты растоптан - и нет виноватых!
ты раздавлен - и всем хорошо...
и во тьму рядом нет провожатых...
нужно чтоб в одиночку прошёл....

так забавно - сколь уж не старайся,
всё твоё отберут для других!
без сомнений.. а ты наслаждайся
стуком клавиш...пока он не стих...