Будешь на моей планете - заходи

Денис Туленцев 2
Будешь на моей планете - заходи.
Запустим электричество по артериям.
Ты держишь утекающее время в горсти,
а я перевожу любовь из моно в стерео.

Разгадать тебя на раз, два, три.
Ты выиграла эту игру - я сдаюсь.
Бог смотрит на нас изнутри,
а мы машины с полным баком чувств.

Синий лёд зрачков треснул и растаял.
Истёк водой он из пустых глазниц.
И выпила её замёрзших снегирей стая.
Что спряталась внутри твоих рукавиц.

Кардиограмма показала сердце остановлено.
В этом мы с тобой точно схожи.
Нас убили пулями дождя необоснованно.
Сами виноваты, что были не осторожны.