Последний звонок

Мария Токарева Киркач
Просто вдруг раз... и стали большими
У сына размер ноги сорок восемь
А были такими ужасно смешными
Одиннадцать лет назад. В сентябре. Осенью.

Просто вдруг раз... и последний звонок
И лабутены на дочке вместо сандаликов
И у мам предательских слёз комок
Глядя на деток своих уже вовсе не маленьких.

Просто вдруг раз... и не пишет учитель в чат
Проспал, нахамил, не выучил, не принёс
Вот стоят на линейке и говорят Школа прощай!
А нам не верится, что это сейчас всерьёз

Что пожелать? Все время смотреть вперёд
А перед вами жизни широкий путь
Новые двери судьба теперь распахнёт
Но просто вдруг раз, ... а детство уж не вернуть.
2023 май