Тянулись строчки

Владимир Хорлопанов
Рука писала и писала,
Тянулись строки, словно нити.
Мысль появлялась, исчезала,
Просила будто: запишите.

Терялся в буквах мир эмоций,
Переживаний, нестроений.
Надёжно прятал чувства почерк -
Хранитель дум и вдохновений.
...
Однажды запись прочитали,
И чувства прошлого ожили.
Как будто двое повстречались,
И по душам разговорились.