Стал муж на год сегодня старше

Галина Карпюк
Стал муж на год сегодня старше.
А для меня он – молодой,
Как в ту весну, где встреча наша
Любовью стала и судьбой.

Мужчин на свете разных много,
Но муж родной такой один.
Идём мы с ним одной дорогой.
Он мне и друг, и господин.

Его сегодня поздравляю,
Желаю долгих ярких лет,
Целую крепко, обнимаю.
Прекрасней, лучше мужа нет!

Галина Карпюк
(творческий псевдоним Галина ГНОККС)
03.03.2022   Санкт-Петербург