prophecy

Даша Тишина
Встречаемся в лесу, на роднике.
Умоемся и двинем налегке
в волшебные неведомые дали.
Тревоги, что снедали
оставят нас, и воцарится тишь.
И ты меня поглубже приютишь
в сердечном храме, я тебя – в своём.
Мы славно запоём!
Про то, что мир – таков, каков он есть,
но красоты в нём столько, что не счесть,
а мы ещё добавим от себя,
любя, любя, любя.

21.05.23

С.