***

Ирина Рощина 2
Прикосновенья твоих пальцев,
 Зовут меня в блаженный плен.
 Мы лёжа порождаем сотни танцев,
 В которых нету места для измен.
 
 Коснись сокровищницы страсти,
 Раскрой секреты бытия,
 Тебя люблю сильнее власти
 И прогибаюсь под тебя.