Не раскачивай свою душу

Юлия Лимканова
Не раскачивай свою душу.
Не травмируй себя, не нужно.
В тихий час постой у окна.

Сердцем чутко тебя я слышу.
Даже то, как в печали дышишь.
Знай всегда - я люблю тебя.

Не обнять, не прижать, не тронуть.
Глаз твоих чернильный омут
Не искать. Не испить. Стена.

Только тихо стоять и слышать,
Как вдали тяжело дышишь,
Но уже не зовёшь меня.

21.05.23