Юбилей подруги

Галина Новосёлова
Наступил, дорогая, и твой юбилей.
Я желаю тебе - не хандри, не болей!
Не сиди в тишине, грустно глядя в окно,
Нам, увы, изменить ничего не дано.

Да, конечно, нам многого жаль,
Очень жаль,
Но мы дышим,мы живы -
К чему же печаль?

А ведь многие люди так рано ушли,
Им не ведомо то,что мы видим вдали,
Их не будят рассветы, не радуют дни. -
Помни, милая, то, что имеешь,  - цени!

Не сиди в тишине, грустно глядя в окно,
Нам, увы, изменить ничего не дано.
За тебя,дорогая, за твой юбилей
Поднимаю бокал - не хандри, не болей!

      18 февраля 2018