Весенний каламбурный диалог девушки и Вовы

Леонид Ганчаров
Весенний каламбурный диалог  похудевшей девушки и Вовы, с которым осенью они были вдвоём в авто


- Не вспоминай, прошу, с издёвкою ВОВ, ТО,
Что я была неповоротливой В АВТО.
А вот теперь встречаю стройною ВЕСНУ.  - ШИК!..
- И, кстати, красят тебя несколько ВЕСНУШЕК.