До скорой встречи!

Андрей Александрович Гордеев
В таверне очень тихо плачет скрипка
Боясь наш потревожить поцелуй
И стол стоящий очень даже хлипко
Не заскрипел всё сделав по фуншуй

И нам осталось только пару склянок
Часы их бьют, но не хочу менять
Твои глаза на час дибильных пьянок.
Уверен, не клянусь ,вернусь опять.