Нежность безумная, дикая...

Николай Крымский
Нежность...
Безумная, дикая...
Кажется грань бытия.
Мыслью
В висках моих тикает
Фраза "Ты только моя".
Выдох твой,
Стон,
Откровения...
Стоп!
И застыла Земля.
Я вспоминаю мгновения
Те...
Где ты только моя.

Где только ты,
Только искренность...
Это, пожалуй, предел.
Я тобой жил,
Тебя выстрадал,
Только тебя я хотел...

Нежность...
Безумная, дикая...
Вновь застывает Земля.
Снова в мозгу моём тикает
Фраза " Ты только моя".