Я чувствую тебя

Юлия Лимканова
Я чувствую тебя
Твой взгляд
Твоё дыханье.
И нет мне сна.

Воскресло всё-
Слова,
Забытые касанья,
И боль пришла.

Который день
В плену
Незримого
Сближенья

И в снах,
И наяву
Ищу...

10.05.23