Три года Давиду Секриеру

Виталий Веледницкий
Три года, много это Боже или мало?
 - Лишь знаю точно, не конец, а лишь начало!
Начало длинного и славного пути
Который Бог Давиду в жизни даст пройти...

Пройти счастливым и в делах неоднородным
А главное, поверьте мне - свободным!
И на коленях, пред судьбою, не стоять
...Твоих ошибок, Папа, в жизни избегать!

Быть и удачливей и лучше нас на свете!
 - Дай Бог, чтоб помнили его нас только дети!
...Три года много это Боже или мало?
Согласен Бог со мной, что это лишь - начало!