Холодный май, холодный

Галина Новосёлова
          Из третьего сборника стихов "Провинциалка".
          Раздел "Времена года. Весна"

Холодный май, холодный,
И все же это май.
Но скоро будет лето -
О том не забывай!

И скоро будет жарко,
Искать ты будешь тень.
И вспомнится тот яркий
Холодный майский день.

         10 мая 2017