Случается, живу с твоей семьёй во сне

Юлия Лимканова
Случается,
живу
с твоей семьёй
во сне.
ЕЁ ты ищешь...
- Где, -
звучит вопрос, -
Она?

Зачем.
Теперь.
Ко мне.
Приходишь.
Вновь.

И руки
чувствуют
касанье.
Губы
срастаются.
В поцелуе
дышу
тобой.

На просыпаньи
боль.
Чудовищно
само
осознованье -
Сон

17.04.23