Фотография сестры

Галина Новосёлова
     Из третьего сборника стихов "Провинциалка".
        Раздел "Семейный альбом"

    Галине Пуничевой, сестре и певунье русских песен

Женщину счастливую видно за версту,
Ей берёзка  русская дарит красоту.
Как подружки обнялись,
Затем делом занялись-

Берёзка дарит саду тень,
А ты хлопочешь целый день.   
Когда семья счастливая,
Все женщины красивые!

        7 августа 2017