Март число восьмое песня

Юрий Зорин 4
Я помню март число восьмое
как падал белый чистый снег
когда мы встретились с тобою
Когда услышал я твой смех
Я пригласил тебя несмело
на танец  руки теребя
Когда мы вместе в вальсе закружились
Я понял ты любовь моя
Теперь я каждый день с тобою
я не хочу любовь скрывать
Ты с неба послана судьбою
чтоб вместе дни нам коротать
Смотрю в глаза два изумруда
В них солнца блеск и жизни май
ты моё счастье на земле и чудо
Мой кислород душа моя мой рай
Я помню март число восьмое
в далёкой памятной весне тебе открыл я свою душу ты серце подарила мне
Теперь я каждый день с тобою на всех других мне наплевать люблю тебя одну на свете жена любовница и мать