Пришла прочитала

Савельев
Пришла , прочитала рецензию быстро
И вмиг упорхнула куда-то туда.
А мне-то беда, я как будто расхристан,
Я жажду ответа, а ей ерунда.

Ну что ж, сделал вывод, зовут уж на ужин.
Не буду рецензий я больше писать.
Видать, никому я здесь больше не нужен.
Пойду-ка я лучше котяру чесать…

© С.Савельев, фото.