***

Лебедев Антон Николаевич
сонет.

Она снова с цветами и она улыбается!
О Боже как же я этому рад.
И мне снова не спится и уже очень поздно.
И в который уж раз- с неба моего звездопад.

Видишь летит очередная звезда- загадай желание.
Его исполню я для тебя!
О Боже! Это моё на падение звёзд созерцание!
И небо снова красивое! Как же я этому рад!

Для тебя, моя милая, по небу отправляю послание.
И снова, и снова охраняю твой, любимая, сон.
Доброй ночи, родная, - моё тебе пожелание.
Как рукоплескал сегодня как и всегда тебе стадион!

я снова видел милую и счастливую улыбку твою.
Ради этой улыбки я горы сверну.

моё очередное посвящение Ане.
21 мая, 2023 года, 2 часа ночи.