Про Жгут

Амвросий
Ступит на радугу –
ругает Ветер,
времени вереск вертит,
лучики нитей Смерти
саван плетут.

Ступит на грешную -
целует руки,
верит, что я воскресну,
тесную кожу режет
оберег пут.

Ступит на Озеро,
заплачет горько
в зеркале осени -
небо, Ангела тонкое
тело, камень и

жгут