В объятьях

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Грустит на небушке луна,
Она за тучей.
Я этой ночью не одна -
С тобой, мой лучший.

Мы погасили яркий свет.
Душа шальная
Тебе не скажет слово "нет" -
Я это знаю.

Любовь пронзила, как стрела,
В твоей я власти…
Есть только ты, есть только я -
Какое счастье.

Нас накрывает сладкий шторм,
Шторм поцелуев…
Любовь и страсть до дна мы пьём…
Пусть ночь ревнует,

Пусть за окном гуляет тьма.
Я сброшу платье
И от любви сойду с ума
В твоих объятьях…

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!